dimanche 25 janvier 2015

La Poutine du chef (Canada)


1kg de pommes de terre rattes
Huile neutre
625ml d'eau
Mélange pour sauce Poutine
300g de mozzarella
1/2 botte de persil
Sel
Poivre

Eplucher et couper les pommes de terres dans le sens de la longueur.
Les faire cuire et dorer avec de l'huile dans une casserole, saler et poivrer.


Les disposer dans un plat allant au four. Ajouter le persil haché.


Couper la mozzarella en petits cubes et la déposer sur les pommes de terre.


Préparer la sauce en versant dans les 625ml d'eau froide la sauce pour Poutine. Porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange épaississe.


Verser la sauce dans le plat.
Faire gratiner le tout au four, préchauffer à 200° pendant 5 minutes.

Un délice en accompagnement supplémentaire à la rouelle de porc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire